ランチ

  • TOP
  • ランチ

【ご予約受付時間】
誠に勝手ながら、ご予約のお電話は14時~17時、21時~24時の間にお願いいたします。
それ以外の時間のお電話には出られない場合もございます。ご了承くださいませ。

~ ビストロ・ランチ ~

ビストロランチ

2,300円(税込)

こちらのコースは2018/09/22-10/8に開催されるダイナースクラブフランスレストランウィーク2018のイベント期間中は販売を停止させていただきます。

本日の冷前菜、温前菜、そして選べるメインデッシュ、食後にはもちろんシェフ特製デザート(または仏産チーズ)がついたコースランチです。お友達と。ご家族と。恋人と。ゆっくりとランチタイムをお楽しみください!

コース内容(全6品)
◆本日の前菜1(一例:瞬間燻製サーモンとスナックエンドウのマリネ)
◆本日の前菜2(一例:かぼちゃのポタージュスープ)
◆自家製パン(おかわりできます)
◆選べるメインデッシュ(鮮魚料理、お肉料理を常時4~5種類のメインデッシュをご用意しております)
◆シェフの手作りデザート、または仏産チーズもりあわせ(+300円)
◆コーヒーまたは紅茶
(カフェオレ、エスプレッソの場合は+50円頂戴いたします)
※アレルギー等で召し上がれない食材がある場合はご予約の際にお伝え願います。
※お料理の内容は一例です。仕入れの都合で変更させていただく場合もございます。
受付人数2名様~8名様
来店時間12:00~14:00

~メインは黒毛和牛A5ランク赤身肉ステーキ!シェフにおまかせコースランチ ~

シェフにおまかせコースランチ

3,500円(税込)

前菜、お魚料理、そしてメインには黒毛和牛A5ランク赤身肉ステーキ!あっさりしていて柔らかい赤身肉のステーキです。食後にはシェフ手作りのデザート、または仏産チーズが食べられる大満足のランチコースです。特別な集まりや、記念日のランチにもおすすめします。

コース内容(全7品)
◆アミューズ(お食事前の一口のお楽しみ)
◆自家製パン
◆本日の前菜(一例:ホタテ貝柱とグレープフルーツのマリネ )
◆朝市からの鮮魚料理(一例:天然真鯛のポワレ だしうまアサリのソース)
◆黒毛和牛A5ランク赤身肉ステーキ
◆シェフの手作りデザート、または仏産チーズの盛り合わせ

◆コーヒーまたは紅茶、ハーブティーとかわいい小菓子
(カフェオレ、エスプレッソの場合は+50円頂戴いたします)

※アレルギー等で召し上がれない食材がある場合はご予約時にお伝え願います。
※お料理の内容は一例です。仕入れの都合等で変更させていただく場合がございます。
受付人数2名様~8名様
来店時間12:00~14:00

 

注意事項
※お時間をお急ぎのお客様はご来店時にその旨、お伝え願います。