ランチ

  • TOP
  • ランチ

【ご予約受付時間】

  ※1組4名様までのご来店でご予約を承っております。5名様以上はお電話にてお問い合わせください。

誠に勝手ながら、ご予約のお電話は14時~17時、21時~24時の間にお願いいたします。
それ以外の時間のお電話には出られない場合もございます。ご了承くださいませ。

【期間限定】夏の味覚ランチコース

8,800円(税込み) 

夏の人気メニュー「白桃の冷製スープ」にオマール海老料理、メインディッシュには通常追加料金+2,400円でお出ししているA5ランク黒毛和牛赤身肉のお料理を、追加料金無しで提供いたします!期間限定のコースをぜひどうぞ。

※写真はイメージです。

コース内容(全9品)

■アミューズ
 シェフから数種類のひと口のお楽しみを
■スープ料理
夏限定 白桃の冷製スープ 桃のマリネと生ハム添え
■おまかせの冷前菜
例)タスマニアサーモンとホタテ貝柱のタルタル トマトのジュレを添えて
■オマール海老料理
例)オマール海老のパイ包み焼き ズッキーニのソース
■本日の肉料理
例)黒毛和牛A5ランク赤身肉ステーキ 赤ワインソース 
■シェフの手作りデザート盛り合わせ
例)スフレフロマージュ、パイナップルのジュレ、レモンのソルベ
■コーヒーまたは紅茶 ハーブティーとかわいい小菓子

※お料理の内容、品数は一例です。仕入れの状況、季節、お客様のお好みなどによってコースの内容は変更いたします。

※甲殻類、桃アレルギーのお客様は必ずご予約時にお伝えください。

当日メニュー内容変更はお受けできません。

メインは黒毛和牛A5ランク赤身肉のステーキ!

シェフにおまかせコースランチ

シェフにおまかせコースランチ

5,500円(税、サ込み)

シェフからのささやかな一品から、前菜、お魚料理、そしてメインには黒毛和牛A5ランクの赤身肉ステーキ!あっさりしていて柔らかい赤身肉のステーキです。食後にはシェフ手作りのデザート、または仏産チーズが食べられる大満足のランチコースです。特別な集まりや、記念日のランチにはデザートにメッセージを無料でお入れします。ご予約時にご希望のメッセージをお伝えください。

※只今仏産チーズの入荷が安定しておらず、チーズの提供を中止させていただいております。

コース内容(全8品)
◆アミューズ(お食事前の一口のお楽しみ)
◆自家製パン
◆本日の前菜(一例:ホタテ貝柱とグレープフルーツのマリネ )
◆朝市からの鮮魚料理(一例:天然真鯛のポワレ だしうまアサリのソース)
◆黒毛和牛A5ランク赤身肉ステーキ
◆シェフの手作りデザート、または仏産チーズの盛り合わせ

◆コーヒーまたは紅茶、ハーブティーとかわいい小菓子
(カフェオレ、エスプレッソの場合は+100円頂戴いたします)

※アレルギー等で召し上がれない食材がある場合はご予約時にお伝え願います。
※お料理の内容は一例です。仕入れの都合等で変更させていただく場合がございます。
受付人数2名様~4名様
来店時間12:00~13:00

注意事項
※お時間をお急ぎのお客様はご来店時にその旨、お伝え願います。

 

選べるメインディッシュと2皿の前菜

平日限定ビストロランチ

平日限定ビストロランチ(水、木、金曜日の平日)限定

3,500円(税、サ込み)

前菜2品、選べるメインディッシュ、シェフの手作りデザート、食後のお茶のコースです。お友達とのランチ会や、ちょっと平日にゆっくりとしたランチタイムを過ごしたい方におすすめのお得なランチコースです。

※こちらのコースは現金のみのお支払いとさせていただきます。

コース内容 自家製パン付き(全6品)
◆本日の前菜①(一例 とうもろこしも冷製スープオリーヴのポンデケージョ)
◆本日の前菜②(一例 ホタテ貝柱とグレープフルーツのマリネ トマトのジュレ)

選べるメインディッシュ

◆朝市からの鮮魚料理(一例 天然真鯛のポワレ ベルモットソース)

◆本日のお肉料理(一例 平田牧場の豚ロース肉パルマンティエ風) 

◆骨付き仔羊背肉のロースト(+1,100円)

◆シェフおすすめのメインディッシュ(+1,650円)(一例:仙台牛A5ランク肉ステーキなど)

◆シェフの手作りデザート(濃厚ガトーショコラ、クレームダンジュなど)

または仏産チーズ盛り合わせ(+330円)

◆コーヒー、または紅茶

※アレルギー等で召し上がれない食材がある場合はご予約時にお伝え願います。
※お料理の内容は一例です。仕入れの都合等で変更させていただく場合がございます。
受付人数2名様~4名様 5名様以上は電話でお問い合わせください。
来店時間12:00~13:00

注意事項
※お時間をお急ぎのお客様はご来店時にその旨、お伝え願います。