コースメニュー
- TOP
- コースメニュー
【期間限定】夏の味覚ディナーコース
9,900円(税、サ込み) 水、木、金曜日のみの限定コース
夏の人気メニュー「白桃の冷製スープ」にオマール海老料理、メインディッシュには通常追加料金+2,400円でお出ししているA5ランク黒毛和牛赤身肉のお料理を、追加料金無しで提供いたします!期間限定のコースをぜひどうぞ。
※写真はイメージです。
コース内容(全9品)
■アミューズ
シェフから数種類のひと口のお楽しみを
■スープ料理
夏限定 白桃の冷製スープ 桃のマリネと生ハム添え
■おまかせの冷前菜
例)タスマニアサーモンとホタテ貝柱のタルタル トマトのジュレを添えて
■オマール海老料理
例)オマール海老のパイ包み焼き ズッキーニのソース
■本日の肉料理
例)黒毛和牛A5ランク赤身肉ステーキ 赤ワインソース
■シェフの手作りデザート盛り合わせ
例)スフレフロマージュ、パイナップルのジュレ、レモンのソルベ
■コーヒーまたは紅茶 ハーブティーとかわいい小菓子
※お料理の内容、品数は一例です。仕入れの状況、季節、お客様のお好みなどによってコースの内容は変更いたします。
※甲殻類、桃アレルギーのお客様は必ずご予約時にお伝えください。
当日メニュー内容変更はお受けできません。
森本シェフにおまかせのディナーコース
【シェフズ スペシャルコース】
シェフズ スペシャルコース
9,900円(税、サ込み)
朝市から仕入れた食材を森本シェフが、その日一番食べてもらいたいお料理で構成されたコースです。こだわりの食材、旬の食材、お家ではなかなか食べられない食材をふんだんに使ったコース、ぜひご賞味ください!
※シェフスペシャルコースを黒毛和牛のロースト 赤ワインソース(+2500円)とメッセージ付き記念日デザート(+1100円)の付いた記念日コース13,500円⇨11,500も当店の1番人気でご用意しております。
※只今仏産チーズの入荷が安定しておらず、チーズの提供が無い場合もございます。
コース内容(全10品)
お食事前の一口のお楽しみ3品
おまかせの冷前菜
本日の旬食材を使った温前菜
朝市からの鮮魚料理をおまかせの調理法で
オマール海老のお料理
骨付き仔牛背肉のロティール モリーユ茸のソース(アニバーサリーコースは黒毛和牛A5ランプ肉に変更になります)
デザートの盛り合わせ または 仏産チーズの盛り合わせ(アニバーサリーコースはお祝いプレートの付いたデザートがもう一皿付いてきます)
コーヒーまたは紅茶、ハーブティーとかわいい小菓子
※お料理の内容、品数は一例です。仕入れの状況、季節、お客様のお好みなどによってコースの内容は変更いたします。
〜メインデッシュはやっぱり 黒毛和牛で♪ 当店1番の人気メニュー大人の記念日コース~
【誕生日】『やっぱりメインデッシュはお肉料理が食べたい! 旬の前菜2種、鮮魚料理も付いた大人の記念日コース 』
9,570円(税、サ込み)
大人の記念日コース1日2組限定で
11,500円が9,570円に!!
大人の記念日コース(通常11,500円)では、黒毛和牛のステーキをメインディッシュで提供いたします。さらにメッセージプレート付きのデザートもつきます。
ご家族や友人のお誕生日や、記念日、お祝い事におすすめです。
コース内容(全10品)
【シェフからのささやかな贈り物】アミューズの盛り合わせ
【冷たい前菜】帆立貝柱と季節のお野菜のマリネ
【自家製焼きたてパン】
【温かい前菜】サザエと季節野菜のプロヴァンス風
【魚料理】朝市からの鮮魚をシェフにおまかせの調理法で
【肉料理】黒毛和牛A5ランプ肉のステーキ 赤ワインソース
【デザート】シェフの手作りデザート 【お祝いデザート】メッセージ付きデザート【食後の飲み物】コーヒー または 紅茶、ハーブティー とかわいい小菓子
※メッセージプレートの付いたデザートをお店でご用意いたします。♪ご予約の際に15文字程度の簡単なメッセージをお伝えください。
※お料理の内容は仕入れ、季節の状況によって変更になる場合がございます。ご理解の程よろしくお願い致します。
『厳選した食材であなただけのスペシャリテを‼️ 記念日コース スペシャリテ』
記念日コース スペシャリテ
18,700円(税、サ込み)
通常22,000円のコースが期間限定で18,700円に‼️
もうすぐ終了致します。
この機会に是非ご利用下さい。
世界にたった一つだけ。あなたの為だけのオリジナルコースです。お祝いされる方のお好みや、どうしても食べたいお料理、思い出の1皿など、お気軽にご相談ください。できる限りご要望にお応えしてシェフがメニューを作ります。デザートにはメッセージを添えたスペシャルデザートも御用意いたします。大切な方との特別な日に是非、おすすめします。!
コース内容(全13品)
※お料理の内容は一例です。
【ささやかな贈り物(アミューズ・ブーシェ)】
サザエのベニエ ブルーチーズのシュークリーム
【本日のスープ】
トリュフ風味のコンソメスープ
【本日の冷前菜】
北海道産 帆立貝柱と無花果、フルーツトマトのマリネ キャヴィア添え
【温前菜①】
黒アワビのシャンパン蒸し その肝のソースで
【温前菜②】
フレッシュフォワグラのソテー ポルト酒のソースで
【朝市からの鮮魚料理】
黄アラのポワレ 生ウニ添え
【海老のお料理】
オマール海老のソテー アメリケーヌソース
【メインデッシュ】
黒毛和牛A5ランプ肉のポワレ ソースボルドレーズ
【シェフの特製手作りデザート】
【メッセージ付きのお祝いデザート】
(ご希望のお客様は、ご予約時に15文字程度のメッセージをお伝えください)
【コーヒーまたは紅茶、フレッシュハーブを使ったハーブティーと可愛い小菓子】
◆料理内容は一例です。季節や仕入れ状況で変更させていただいております。
◆アレルギー等で召し上がれない食材がある場合は必ずご予約時に必ずお伝え願います。当日のメニュー変更はできない場合がございます。